2024-07-01
泰亚莱海南鸡专门店
地址: 新蒲岗大有街32号泰力工业中心地下3号舖电话: =====================搬回去黄大仙区,是我成长读书我地方,拥有很多成长生活回忆,而我回来了。yeah san po kong 好多平民美食在那,今日放假一个人,四围散步看看这3年有什么变化$60 泰式黄咖喱蟹肉饭,个汁好下饭,咖喱芳香。再追加小食$15 要了炸虾饼同油菜,可以无限追加户外36度热死,叫了杯青柠soda,同点了个椰汁糕,好耐无食,重椰奶香工厦这间泰国餐,抵食好味,食完就去睇书啦!等太阳下山再去跑阵步 #keto#lchf #生酮 #好去处 #igable #假日好去处 #life #foodie #dining #cuisine #instafood #traveller #restaurant #吃货 #手机食先 #foodpic #foodig #美食 #dinner #香港必食 #香港旅行 #foodinstagram #delicious #yummy #foodgasm #foodporn #必食推介
地址: 新蒲岗大有街32号泰力工业中心地下3号舖
电话:
=====================
$60 泰式黄咖喱蟹肉饭,个汁好下饭,咖喱芳香。
再追加小食$15 要了炸虾饼同油菜,可以无限追加