1K
2022-11-18 2221 浏览
#旺角 @umami_shabushabu🔮去附近买完水晶, 同闺蜜打边炉, 任饮任食的最啱我哋! 🐄牛の馆位于朗豪坊对面的商场, 很多养生汤底选择!120分钟特选牛肉无限量供应, 分4级: 精选、特选、特优、极上, 价钱由由$218 ~ $428!我们选中价的, 特优 $338, 星期五至日 +$10! 入座前先选好汤底, 来个椰子泉水鸡! 🥩推介: SRF 和牛肩胛肉、牛小排、牛板腱、牛颈脊、一口牛、封门柳、白豚肉、牛五花、豚花、花雕醉鸡全部都有 order, 再来西班牙白豚肉、玉米牛肉云吞、沙嗲金菇牛肉饺、蛤蜊、海虾等, 以QR Code 落单, 全部无漏单! 牛肉质素还真不错, 油脂均匀, 肉质嫩滑, 肉味香浓! 豚肉都不要错过, 全无膻味! 🍄沙嗲金菇牛肉饺, 真系好多金菇, 货真价实! 餐厅还分有熟食区、炸物、水果、饮品及甜品等区域! 🍦好开心竟然有 Movenpick 雪糕食, 仲可以自己调配饮品, 任加奶盖、珍珠、芋圆…好味又好玩! btw, 店员表示餐厅由专业Omakase职人主理,秉承「以大众化价钱提供高质素美食」的理念,务求感动每个味蕾。好有诚意! ...📍牛之馆
#旺角 @umami_shabushabu
🔮去附近买完水晶, 同闺蜜打边炉, 任饮任食的最啱我哋!

🐄牛の馆位于朗豪坊对面的商场, 很多养生汤底选择!

🍄沙嗲金菇牛肉饺, 真系好多金菇, 货真价实!

餐厅还分有熟食区、炸物、水果、饮品及甜品等区域!

📍牛之馆
🚦旺角砵兰街240-244号文华商场(MPM)1楼C1号舖
#牛の馆 #UmamiShabushabu #日台火锅放题 #120分钟任饮任食 #SRF和牛 #高CP值之选
#foodies #hkfoodie #igfood #hkfood #greatfood #foodblog #foods #food #foody #foodieHK #美食 #香港美食 #食 #食评 #吃货 #食好西 #相机食先 #instafood #instagood #ilovefood #yummy #gourmet