2013-09-30
朋友一直推介此中环食店, 因其他分店似乎是没有任饮任食的放题! 所以一个月前的约会, 就选了它作我们的聚脚地。店内的装修是一般怀旧老籣酒吧内的相片摆设, 但因楼底高再加上一扫落地玻璃窗, 而且室内以彩蓝色彩绿色及有镜子的墙壁为主; 令光线引入后再四散各处, 光猛舒适的感觉可令人安然。 刚巧被安排的座位是可望街景, 更令人有放纵了无限量的食欲。真的没有夸大, 就看看我们四人无限量的食欲是如何! 刺身 – 新鲜 三文鱼 (肥美)、吞拿鱼 (外貌似生猪肉颜色, 有点抗拒)、八爪鱼、墨鱼、鲷鱼、甘虾军舰、寿司及手卷 – 紫菜脆口 海胆鱿鱼、芥辣八爪鱼、酱油三文鱼 (酱油味刚好)、软壳蟹手卷头盘及其他 – 一般蒸蛋、清酒煮蚬 (鲜味)、牛油粟米 (无牛油味)、螺肉、野菜沙律、味噌汤炸物及烧物 – 一般八爪鱼丸 (一口咬下时是外暖内冻, 朋友们即时询问; 侍应的回答: 此食品是如此的风格 - 外暖内冻! 果然做得我朋友的正正是如此………只是回应一句唔该, 就让侍应离去! 四人互望互笑, 难道此侍应真的当我们是第一次吃这度小吃吗!!!) 盐烧鸡中翼 (香口)、盐烧青花鱼、方形虾多
刺身 – 新鲜
热汤乌冬及叉烧拉面 (朋友说汤底美味)
牛肉拉面 (牛肉虽一般, 但拉面弹牙; 汤底似是猪骨汤且美味)
橙汁可乐 (非一般杂唛牌子, 果汁先生及罐装可口可乐是也; 我们各自各差不多喝了5柸以上)
与甜品无缘的我, 只可靠朋友的评论
迷你朱古力冬甩 (似是涂上朱古力的油炸鬼味道)
忌廉炭烧咖啡冻 (咖啡味浓有提神作用)
十胜红豆奶茶冻 (入口时以为无奶茶味, 但慢慢奶茶味渗出且是浓郁的)
最后朋友力荐我一定要吃此甜品, 我软化下就尝了一柸
北海道低脂乳酪 (果然不错, 乳酪非常幼滑且略带点酸)
一致认为如果以价钱及同一质素食物而论, 是吃散叫的, 倒不如吃这个主题吧!!!!