2015-06-27
记得不久之前,因为远方来的朋友入住了Miramoon 望月酒店,而有幸来过 Supergiant tapas & Cocktail Bar 食过 tapas,其实这里的环境气氛都不错,以中国再加入一些外国的元素,不只外国人会喜欢,我自己都几喜欢。。。最近酒店五楼开设了全新 The Champagne Bar,每晚六时至八时的Happy Hour,有 $250 无限畅饮香槟 加 小食 ,坐在窗边位置,远眺维港日落景色,够爽歪歪了吧这晚同朋友一起到达,可能是新张期内,客人并不多,清静地倾下计饮下香槟享受不同的精选美食Free flowing 的香槟是 Moet Chandon ,气泡多,入口舒服不呛喉,令到我这个少饮酒的,都破戒饮了两大杯当然你喜欢其他的品牌的酒水,可以多加一点钱哦小食中我独爱迷你烟三文鱼慕斯杯 (Salmon Mousse cone)享用的时候,有小时候食甜筒的感觉,上面的烟三文鱼放到好似玫瑰花咁,靓靓,下面包左锡纸方便我地拎住食,食到底部仲有用烟三文鱼粒、时萝、香葱及忌廉打成忌廉状的tartar, 味道薰香扑鼻,超爱芝士茄子冻 (Eggplant and Mascarp
其实这里的环境气氛都不错,以中国再加入一些外国的元素,
不只外国人会喜欢,我自己都几喜欢。。。 最近酒店五楼开设了全新 The Champagne Bar,
坐在窗边位置,远眺维港日落景色,够爽歪歪了吧
这晚同朋友一起到达,可能是新张期内,客人并不多,
清静地倾下计饮下香槟享受不同的精选美食
当然你喜欢其他的品牌的酒水,可以多加一点钱哦 小食中我独爱迷你烟三文鱼慕斯杯 (Salmon Mousse cone)
享用的时候,有小时候食甜筒的感觉,
味道薰香扑鼻,超爱
我一直都不爱吃芝士的,因为怕漏的,
但tapas 都是份量小小嘛,原则上不会太腻,
香烤过的茄子粒外包上马斯卡普尼软芝士,配合橄榄油鱼子酱及红胡椒,
入口即溶,口感软滑又惹味
西班牙式烤鸭春卷 (Duck Habana Cilindro) HK$89
雪茄造型的巨型鸭肉春卷以酥脆的外表包裹著软稔的鸭肉,
吃时伴以罂粟籽及辣椒粒微微提升鲜味,除了玩味浓外,食味都唔错的
有海景伴饮,如喜欢饮香槟的朋友真的不要错过,感觉抵玩
而我不知promotion 何时完结(哈哈)