My Happy Friday  .ᐟ‪‪.ᐟ 无论吃过多少次的 La Vache! 都还是觉得它很好吃~!每隔一段时间就会来encore 它那唯一的$398套餐(´ސު`)𖡂 Starter (Bread + Salad) ˊˎ˗餐前面包略为偏硬 ,喜欢它的沙律,沙律中加了醋很好吃!🥗 菜上洒满了不少的核桃碎增加了不少口感呢~健康又好吃!(。・∀・)ノ𖡂 Steak ˊˎ˗牛扒我通常选择Medium / Medium Rare •͈౿•͈ 肉质嫩滑,配上特制酱汁,很难抗拒~!🥹 碟盘下放了小蜡烛让牛扒一直保持刚刚好的温度,份量也是刚刚好~ 还有应有尽有的炸薯条,薯条偏幼身但十级的脆口!最爱就是脆脆薯条了!每次也至少来2 round以上!ꉂ(ˊᗜˋ*)𖡂 Drink ˊˎ˗今次另外点了一支红酒🍷 ◜La Commanderie◞跟朋友小酌一番~不太会喝红酒 但这支易入口,跟牛扒薯条很绝配呢! | ᐕ)⁾⁾✎ ̼ 店内有甜品车,盛载著数款的甜品🍰 之前试过一次了觉得还好( ˶˙˙˶)​ 如果肚腩还有空 建议继续吃薯条 .ᐟ🙂‍↔️

𖡂 Starter (Bread + Salad) ˊˎ˗

𖡂 Steak ˊˎ˗