周六赋闲家中,想在屯门开饭,想吃西餐屯门的选择就只有流水作业式的POKKA,严重跌WATT的意粉屋,和水准不稳的扒王之王想起此店食评不错,经过此店又看似OK,便过来吃了,由我家步行过来约15分钟的路程小店有三个区域,门外该是给人小歇,饮酒倾谈的,入内后近大门的较有情调,最入的部分则简单装修,多是家庭客人,总括而言都是相对外区较普通简单,店面也较小和局促。而我们不幸安排至最入位置,整餐饭被邻座小孩不停大叫吵得很,虽说我们也只是来吃家常便饭,不是吃情调,也不胜烦扰。餐厅刻意营造高级餐馆的感觉,店员会问分不分碟、要不要油醋、黑椒、芥末,不过这样对此店质素无补于是,始终我们期望的是食物质素,尤其是当它的价格并不算便宜时一般PASTA 70元以上,主菜90元至218元不等(牛扒),头盘相对便宜,30元至80元左右加20元转SET其实此店偏贵,相对起食物质素食味而言。价格相对在铜锣湾、尖沙咀会有更好选择,只不过对于蓝地一带居民而言真的唯一选择,虽然如此,个人认为很一般,到元朗吃会较好。加20元转成SET,餐汤分别是牛尾汤及忌廉汤,普通,最大问题是不够热,餐前面包反而不错。沙律菜非常新鲜,这个值得一

周六赋闲家中,想在屯门开饭,想吃西餐

加20元转SET

加20元转成SET,
沙律菜非常新鲜,这个值得一赞。
猪手(98元)
伴碟的是薯蓉,吃得出加了蕃薯,牛油味差一点,OK
猪手的味道有点中式烧猪感觉,还可以,男友就不太喜欢,说猪手内的香料怪怪的
美国牛柳(128元)
本想叫牛扒伴鹅肝,不过定价是178元,外区的高级有水准餐馆的定价,也幸好没有点这个
因为5成熟的牛柳烧得很不平均,有些部分像牛肉,有些部分OK,有些部分太熟,而且牛肉的质素也不太好,128元也太贵了吧,功力不足,我拿了生的部分回家喂小龟......
而伴碟的菜跟猪手一样,不详述了。
餐饮中规中矩

看得出小店是有心思的(伴菜用火箭菜等),对出品有信心的(很多小店一般不敢做的鹅肝菜),可是定价太进取,即使是蓝地的唯一也是偏高了,个人宁愿选择不吃也不想勉强将就,所以冇下次了,外区的人更不建议专程来,即使我住附近,来此也要经一番折腾的。

结胀266元,相信可有更多选择。

2010-08-21