2016-08-10 866 浏览
作为传统无饭家庭,晚餐自理。是次,老哥话想食PIZZA,但觉得PIZZAHUT又贵又质素下降,话之前食过呢间唔错,就试下呢间。(其实呢间都系PIZZAHUT旗下)外卖比单上说的时间早到,速递员算有礼。叫了$118套餐 +$28要了大批 这餐PIZZA只有三款可选⋯⋯选了鸡肉磨菇口味味的。鸡肉蘑菇PIZZA,鸡肉粒足够但没有什么味道蘑菇偏少,芝士味不浓,批不算脆口有点面粉香,整体来说很清的一个批,没什么特别。蜜糖鸡翼,比较像烧烤酱鸡翼(还是真的给错了?),蜜糖味不浓,反而很多烧烤酱,但味道算不错。鸡蓉栗米汤,粉团开的汤要求不能太高⋯⋯但能给我一点鸡蓉跟栗米吗?价钱$146,不能说便宜,听说炸鸡好吃,如有下次,还是试一下正常口味的PIZZA跟炸鸡比较好。

外卖比单上说的时间早到,速递员算有礼。

叫了$118套餐 +$28要了大批

这餐PIZZA只有三款可选
⋯⋯选了鸡肉磨菇口味味的。
套餐-鸡肉蘑菇
套餐-蜜糖鸡翼
套餐-鸡蓉栗米汤

2016-08-07
35 分钟 (外卖送餐)
套餐-蜜糖鸡翼
  • 蜜糖鸡翼