2010-12-09 10 浏览
因为附近都没有甚么食店可选,就试下这间店吧这间店门面不易被发现,门口位处巴士总另一面,门面比侧面的元气寿司更加难被人发觉。但一入店内,就不奇现谂,这里究竟食甚么? 因为食午饭,用不著装潢,但这里的装潢却是第一个吸引你的,高身的楼底配上一面面的落地玻璃。这儿索价不菲,一般的已收超过60元及+1。但无法啦,这儿是金钟。在OPENRICE 见到,这儿比较出名便是无骨海南鸡饭,所以便叫了一个。无骨海南鸡饭来了,卖相不错,有三款酱汁可自由运用。比较特别的酱汁,便是图内最上面那个,味道和颜色也似营多面里其中一款酱汁。无骨海南鸡做几好,吃码不用吐骨,又有仪态,又有得食,女士们应该比较喜爱。鸡做得甚为滑溜,一点也不会(鞋)。给我的那碟无骨海南鸡也不肥,鸡皮和鸡肉中间只有少量脂肪。鸡味亦维持得到。唯一败笔便算是个饭,虽然看出来是浸个鸡油,但那个饭被端上来时已经没有甚么鸡油味,唯一解释便是放得太久,鸡油味已不翼而飞。饭亦有些少谂。
因为附近都没有甚么食店可选,就试下这间店吧

无骨海南鸡做几好

唯一败笔便算是个饭
,唯一解释便是放得太久,鸡油味已不翼而飞。饭亦有些少谂。
整体可以
无骨海南鸡不错
鸡饭好像煲了很久,饭较谂,鸡味已走
2010-11-21
无骨海南鸡不错