2018-06-28
早前就不停听朋友说起这家面店,还叫我走过路过绝对不能错过!所以就趁著这天来旺角,顺便品尝一下这家不能错过的面店!位置位于西洋菜街,不难找,但需要仔细看招牌😂这里的汤面几乎外面是少见的!最特别的是,居然有前阵子超级出名的 螺丝粉!(但我喉咙发炎不能吃)卜卜蚬花甲粉 $62 汤头超级鲜甜,清爽!再加上粉丝的口感,新鲜的蛤蜊粒粒分明皆饱满五谷渔粉 $56 原味汤蒟蒻面和米线交叉混合,在口感上绝对是新的挑战不过鲩鱼片还是要小心留意鱼刺的部份,汤头说不上来具体是有什么材料,只觉得,很丰富的口感 !非常了得!鸡汤娃娃菜 $16上汤鸡汤烫娃娃菜,娃娃菜把鸡汤吸饱,再淋上蒜油,每一口都是饱满多汁的鸡汤娃娃菜!一口一口都不会觉得罪恶感重啊!麻辣手撕鸡 $28 👍🏻👍🏻👍🏻花椒味超香,作为配菜不会过于浓烈,麻得恰到好处!藤椒炸鸡扒 $32 (实力推荐呀)椒香外酥内嫩的鸡扒,加上外皮是有裹上藤椒粉!整个提升了炸鸡扒得等次!我的天!这绝对是我吃过最特别的鸡扒!必试啊!
所以就趁著这天来旺角,顺便品尝一下这家不能错过的面店!
位置位于西洋菜街,不难找,但需要仔细看招牌😂
卜卜蚬花甲粉 $62
五谷渔粉 $56 原味汤
鸡汤娃娃菜 $16
麻辣手撕鸡 $28 👍🏻👍🏻👍🏻
花椒味超香,作为配菜不会过于浓烈,麻得恰到好处!
藤椒炸鸡扒 $32 (实力推荐呀)