2019-01-22 793 浏览
最近雅兰中心与芝麻街合办主题活动,于是就出旺角一转睇睇。刚巧又见位于雅兰的《办馆》,暂时化身成芝麻街的主题餐厅,就在该天品尝。店子虽小,但周遭的墙身都松上芝麻街的招牌角色,令店中充满著开心的氛围收银处旁有些布置,仿如回到六、七十年代的办馆般。可惜略嫌餐牌字体过小,要靠近才能清楚观看。我俩本想点一客《安格斯沙嗲牛肉温泉蛋捞丁》,但店员指「今天没有面食提供」小弟欣然接受,且体谅全店只有一人负责收银、煮食,实在辛苦,难以兼顾不同工作。最后,我俩点了火腿温泉蛋芝士吐司、松露油芝士吐司、蜜桃红茶及巨峰提子梳打。芝士阵阵香味,传入我的鼻惜松露味不算太重,似普通牛油多士味道大大片芝士放在方包上,芝士之上再加一大片火腿和大量香草,已十分吸睛重点是温泉蛋,一攻而破,蛋黄慢慢流出,不得了提子味只局部出现在杯中较上部分,较底部分只有梳打味另外,由于店子面积小,不少客人却步。其实大家忽略了店中最入的位置,有两小枱两人座位是由汽水架组成。大家必然以为,其只是布置同时,可能有客人没留意枱侧标示「请客人用餐后归还餐盘到收银处」以致部分枱上仍有食过的食物和饮料,相对显得不洁,望该店和客人多加注意

松露油芝士吐司

芝士阵阵香味,传入我的鼻
惜松露味不算太重,似普通牛油多士味道

火腿温泉蛋芝士吐司

重点是温泉蛋,一攻而破,蛋黄慢慢流出,不得了

巨峰提子梳打

提子味只局部出现在杯中较上部分,较底部分只有梳打味

2019-01-19
午餐