2015-06-03 1247 浏览
星期六的下午,太阳高高挂,去完Cauadaile 的活动,行了几步又想揾个地方歇歇脚打打文,在中上环我习惯性都系用o个个 apps ,最后拣中了附近的Le Creperie,因为五分钟脚程就到!上次见Mr.K Send 俾我o既相已经心痒痒好想试!!Crepe 65. Le Defi (原价$68/ Apps 价 $41)薄身的可丽饼上,淋以大堆头的海盐焦糖糖浆,薄饼边微脆,焦糖雪糕内,加了不少的果仁粒,冰冻之余又有咬口,Kawai 极爱这雪糕!!香蕉粒以焦糖煮过,香蕉熟透自然香味浓,口感软软的,浓浓的糖浆包著吃得很满足~!这么多的糖浆甜否?当然够甜,不过偶一为之,我觉得还好的!!!不过这么甜都是同爱人分享会比较适合呢 餐牌 上有数十款的Crepes, 咸的甜的都有,下次要来试试咸的口味!~连Gluten Free 的朋友都照顾到,真的很细心喔~
星期六的下午,太阳高高挂,

薄身的可丽饼上,淋以大堆头的海盐焦糖糖浆,薄饼边微脆,
不过这么甜都是同爱人分享会比较适合呢
连Gluten Free 的朋友都照顾到,真的很细心喔~

2015-05-30
用餐优惠