2013-12-02 152 浏览
最近去和朋友中午见面,不想独孤一味all day breakfast,向朋友提议不如饮茶,朋友上openrice查一查,说去「点点心」! 我对「点点心」的记忆是"真是波罗包" ,因为在某饮食电视节目曾播放,不过都一直未去过!由朋友决定点什么食物~煎酿茄子---我的最爱! 没有想像过如斯美味!茄子十分之多汁! 鱼肉上面有芝麻,香口,食完一件接一件!推介!第二名美味之选是凤爪排骨饭,凤爪入味,排骨十分软。饭不会硬,有点油光,吸收了凤爪排骨的精华。推介!之后以下的都味道不错,但没有煎酿茄子&凤爪排骨饭突出。猪仔流沙包,外形十分可爱,大家都指定要拍摄的食物! 猪仔流沙包热度十足,内有流沙,我朋友的流沙还趺在桌上~ 奶黄不是很多,但都足够,不是不足料的。春卷,有大量沙拉酱,十分油腻,大大条,朋友十分喜欢,我只认为一般。因为我喜欢传统有菜的春卷。脆虾肠粉,虾脆和肠粉软滑的组合。味道比较浓,不是太清新。是新奇的设计,我认为可以一尝试~烧卖,烧卖一来到的有很大期望...因为蟹子很大粒,而且烧卖看上去十分诱人! 放入口,很大粒,可是一些蟹子味都没有?! 但烧卖味道不错,只是有些感到为何蟹子只是装饰作用?

煎酿茄子
猪仔流沙包
春卷
烧卖
烧卖,烧卖一来到的有很大期望...因为蟹子很大粒,而且烧卖看上去十分诱人! 放入口,很大粒,可是一些蟹子味都没有?! 但烧卖味道不错,只是有些感到为何蟹子只是装饰作用?坐在走廊的位置,有时会给店员撞到椅子,毕竟寸金呎土。
2013-12-01
煎酿茄子