2011-11-18
其实知道Kosmo的存在已久,但一直未有购买过任何食物,因为价格订得实在有点贵,虽则此店以健康食材为题,以有机无添加的即日新鲜选材来制造每样饮品和食品,坚持于所出售的产品中加入有益健康的原素,如全麦、高纤、含有益脂肪…等等,但心理上还是有点抛不开。 是日,因为同事有张将团购买来的会员储值卡,余额剩下不是很多,她的盘算是若买东西反而要额外付费,倒不如益其他人吧!我就间接成为小小得益者,况且,以会员卡买东西又有九折,故此,才变得有兴趣去光顾吧!近门口位置的雪柜,放了沙律、三文治、墨西哥卷、饼意粉……等等以供选择。一眼就看上烟三文墨西哥卷(Omega-3 Salmon Wrap),因为较少吃墨西哥卷。付费后店员会帮你把墨西哥卷烘热,再放回原盒让你拿走,我也急速拿回公司,冲杯咖啡慢慢吃。烟三文墨西哥卷,烘热后微暖,外皮烟烟韧韧,材料也十分丰富,酱汁也恰好。看看盒底,才发觉果真用料不赖,全麦墨西哥粟米薄饼、烟三文鱼、生菜、甘笋丝、青瓜、小黄瓜、鸡蛋、洋葱、芥辣、香草。不过,一客$40,折后$36,还是有点点贵!