2013-07-22 682 浏览
朋友聚餐, 听说这家店不能订位、排队又要等很久, 所以特别挑平日七点钟到, 虽然跟附近的酒吧比这家的客人比较多, 但还是不用等就可以进去了。我是很讨厌香烟的人, 但入乡随俗到了酒吧难免有烟味, 我看它有露天的座位就不以为意, 一开始里面也没人吸烟, 结果到了八点以后不单是较里面的位置、甚至是包台也有人吸烟, 吸烟率高达七、八成, 包台甚至公然摆放几包烟作陈列品, 但可能选择太少所以没人购买。话说其实禁烟条例早就覆盖酒吧, 虽然大部份酒吧都只眼开只眼闭任人吸烟, 但这家吸烟比例如此高实在令我惊讶。虽然二手烟令我心情相当不悦, 但食物的确是不错的。泰式生虾, 味道不过不失芝士鸡中翼, 芝士味道浓郁, 配上百搭的炸鸡翼, 非常美味烤鸡pizza, 虽然好吃但好像没甚么太特别的地方一口炸芝士, 外层是厚厚的一层像鱼蛋的口感的东西, 里面包著熔化的芝士, 基本上非芝士所占的比例很高, 芝士量少又不拉丝, 令人相当失望!很普通的炸薯角, 很咸, 附上的茄汁太少, 要添加时又要等很久山葵牛舌, wasabi味重但不会呛鼻, 牛舌煮得太软, 有点韧度比较好最后放一张酒的照片, 证明我们真的是来喝酒而不

虽然二手烟令我心情相当不悦, 但食物的确是不错的。
泰式生虾
泰式生虾, 味道不过不失
芝士鸡翼
芝士鸡中翼, 芝士味道浓郁, 配上百搭的炸鸡翼, 非常美味
烤鸡pizza
烤鸡pizza, 虽然好吃但好像没甚么太特别的地方
一口芝士
炸薯角
山葵牛舌
最后放一张酒的照片, 证明我们真的是来喝酒而不是来吃东西的 XD

还有每桌都会送上一小碟芝士条, 那是可以不用加钱(或者应该说钱已经付了, 即使不要也不能退钱)一直refill的, 但他们不会主动帮你, 还要等很久才会拿来。

基本上要是烟味没这么重的话, 这家店还是不错的。可是我对于被二手烟虐待一事完全没有特殊癖好, 所以不会再来了。
2013-07-18
泰式生虾