2008-06-27
看戏后的下场。Cafe 不大,我们到达时,刚好有一张吉台。我蛮喜欢她的装修,暗淡而昏黄的灯光,其实气氛可以是很 moody的,不过眼见在这个相对细而又楼底不高的空间内十台差不多有八台都是煲烟的,那种烟味强得(对我来说可以说是臭了)一进门就大大阵攻过来。 Well, 既来之则安之,坐了一会也就不大感受到那种味道(不过回家后就觉得自己由顶至肿都难闻到不得了)。Melon mojoto, 是 peppermint 加 lime juice吧,可以是很清新,但是被那过量的糖份 spoil 了,越饮越甜。那个甚么菠箩杂饮与水蜜桃乳酸就对路了,尤其是前者,水蜜桃乳酸就比前者甜一点,但水蜜桃味道则只是若有若无。见有些客人慵懒地 hea 在台椅上的样子,我相信此处的确是他们的 second home。我吗。。。我是恐怕不会再来了。