2023-07-30
我在上户酒场品尝了一顿丰盛的晚餐,这里的菜式多样,让我非常满意。首先是池鱼刺身,鱼肉鲜嫩,口感十分清爽,伴随著醋味的调味料,让我一口接一口地吃。接下来,我尝到了盐烧吞拿鱼腩筋,这是一道独特的菜式。吞拿鱼腩筋的质感非常独特,而盐烧的方式则让它更加美味。铁板原只龙虾也非常精彩,龙虾的肉质鲜嫩,经过烹调后,味道更加浓郁。粒粒面豉青瓜是一道清爽的菜式,适合作为开胃菜。豆酱的味道恰到好处,让青瓜更加美味。烟熏日本豚腩肉也是一道非常出色的菜式,猪肉经过烟熏后,口感更加丰富,让人回味无穷。烟熏的鸡翼、秋葵和帆立贝串也是我非常喜欢的菜式,这些菜品的烟熏味道非常特别,让人惊艳。整体来说,上户酒场的菜式非常丰富,味道也非常出色,值得一试。除了美食之外,这里的服务也非常周到,让我在餐厅里度过了一个美好的晚上。