2015-12-19
2018 浏览
误以为位于LKF的Bungalow是烟花酒地,直至有人友人们相约到那儿吃晚餐才知自己是个多么的乡下人(其实一直都知,只没想到继续每放越下⋯),而这里的食品比想像中的Bar food出色得多,价钱也合理得令人不敢相信!这儿的环境像个Ball Room,配上名字「Bungalow」实在有点格格不入,加上这儿晚饭时段至夜深走的风格变化很大,若非是次到访也不知道原来这儿有饭吃⋯Steamed Mussels ($168) 青口鲜味浓郁,肉质滑溜不过熟,非常美味。Beef Tartare ($138)虽然在香港算不上吃过很多牛他他,不过谈到最令我念念不忘的,必要数 SAAM 和这儿的出品。这里的他他以Dry-aged Australia Mayura Station和牛排制成,酱汁以清淡的本菇和蔬菜制成,令其牛味份外突出,没了坊间混入蛋黄、Capes和各款浓稠酱汁那错综复杂的腻漏感,配上松脆的厚多士,确是好味道。Avocado Shrimp Parfeit ($148) 牛油果配虾或蟹酱,是近年多大西餐食店头盘经典中的经典,可是加入橙果茸后,味道更清新宜人,十分开胃!Duck Ravioli (
青口鲜味浓郁,肉质滑溜不过熟,非常美味。 Beef Tartare ($138)
虽然在香港算不上吃过很多牛他他,不过谈到最令我念念不忘的,必要数 SAAM 和这儿的出品。这里的他他以Dry-aged Australia Mayura Station和牛排制成,酱汁以清淡的本菇和蔬菜制成,令其牛味份外突出,没了坊间混入蛋黄、Capes和各款浓稠酱汁那错综复杂的腻漏感,配上松脆的厚多士,确是好味道。 Avocado Shrimp Parfeit ($148)
牛油果配虾或蟹酱,是近年多大西餐食店头盘经典中的经典,可是加入橙果茸后,味道更清新宜人,十分开胃! Duck Ravioli ($158) 份量真大,皮薄且富肉香,配上杏饱菇和松露汁,很是滋味呢。 Steak Baguette ($168)
松软的番茄香草包中夹有厚肉又刚好Medium Rare 的USDA 特级优质肉眼排,肉腍多汁,还有少许肥糕点缀,这个水准兼大大份连沙拉薯条都才$168,令人难以置信!但讲开又讲,若选用正宗脆身法包制作这文治,效果或更迷人呢。 Lamb Chop ($228)
羊架煎得肉嫩多汁,中央呈粉色,虽非什么创新配搭,但亦相当味美。 Surf & Turf ($248)
这价钱竟包括肉汁鲜美的美国特选牛腰、爽甜珍宝海虾和牛骨髓,未吃已觉非常抵食,而且水准确实不赖,也是其中一款必点之选。 Truffle Mash ($88)
嗯,其实就是薯仔和松露合二为一,但这天作之合再加入牛油使其幼滑无比就更是不得之了!
总括而言,Bungalow的食品每款都很有水准和特色,下次出战LKF前也不妨来这里尝尝啊。