2017-10-02
烟花,应该和谁看!从未如此感觉.......失望!国兴一家人去看烟花,估吾到会咁样.........一心见到餐厅名称以为同以前湾仔那间有名的餐厅是同一老板,谂住食物水准同服务会有质素,点知好好好好好好好失望!我是一星期前23/9打电话订位的,当时我double confirm 两次1/10晚上是否有特别menu, 接缐生肯定的回答我1/10晚上无minimum charge亦没有special menu! 点知到今晚一坐底,餐牌只有, only 只有4款分别由$568-$628 的dinner menu选择,已经觉得中伏。以前湾仔那间有花胶扒的.......唉!连在墙上黑板所写的$68蚊一只生蚝同埋$85的鹅肝也在7:15分话全部售罄㖞!其实系大平吾卖吧!我们3个大人一个细路叫咗3个set, 分别是牛扒,羊架及龙虾沙拉。份量真的很细,并不是精致小巧所以portion 细,而是块扒像快餐店水准及很细块。仲要上菜上错猪扒,为免麻烦,我们都没有反影及换餐了。这晚上除咗烟花漂亮⋯⋯没有可取的!
国兴一家人去看烟花,估吾到会咁样.........
这晚上除咗烟花漂亮⋯⋯没有可取的!