2016-05-11
与友人共游观塘,四周工业大厦林立,途人熙熙攘攘,在这个烦嚣闹市中发现了一点宁静,就是一间法国餐厅......踏足餐厅后,一股清静蜂拥而上,便可看到左右两方都是精美的沙发位,望向另一边便是酒吧台,酒吧台对面就是一间透明的厨房,客人可睇到厨师制作食物过程(≧∇≦)听到法国餐厅绝对会与挥金如土产生联想,绝对会觉得难以近人($_$)这里的晚餐有set都有散叫,当然set比散叫更为划算,因为set已包含饮品和甜品 (^_-)首先店员为我们送上脆脆的面包配合自家制的酱,两者结合绝对没有违和感法国干邑龙虾汤$108店员先送上一碟龙虾肉加配料,然后再到上龙虾汤。味道相当浓郁齿颊留香,龙虾肉亦都恰到好处然后送上前菜,鹅肝焦糖炖蛋$108鹅肝味道十分浓郁,绝对可以冲击味觉,配上香脆多士又是另一番享受轮到主菜,烤澳洲羊架配葡萄干中东米$248对于这个羊架有些少失望,本身点了7成熟却来了全熟,加上这个羊的膻味异常强烈,对于一些不能食膻的人系一种考验去到甜品方面,就点左 苹果挞青苹果雪葩$58苹果果肉配合焦糖味道相当配合
苹果果肉配合焦糖味道相当配合