2014-03-12 75 浏览
近来留意到读者喜欢的文章,发现下午茶特别受欢迎,不知是否大家平日工作辛苦,希望在周休的日子,叹个美味的下午茶,所以这次为大家介绍Azure新推出的下午茶。餐厅位于烦嚣的兰桂坊中,兰桂坊酒店的29楼,虽然当日天气比较阴沉,不过仍然觉得开扬舒适。中间放置了一张桌球台,一众男食友都急不及待要玩玩,而几个女孩子则坐在沙发围著聊天,相当relax。High Tea Set $398 for 2,包2杯Sparkling wine和无限量供应的咖啡和茶,这里供应的西式茶是选用德国顶级茶叶名牌Ronnefeldt,有十多款选择,而咖啡是Illy,并没有因为是任饮而提供一般的牌子。三层Tea Set卖相超吸引,特别是最上层的Oyster Rockreller、鹅肝多士和中层的白蝴蝶Cupcake和Burger Cupcake,整体份量不少,看著就已经觉得很满足。Oyster Rockreller。烟肉菠菜奶油焗生蚝,面层烤成金黄色,一口一只味道浓郁;Foie Gras on Brioche & Mango Coulis,煎香的鹅肝,放在香脆的多士上,口感甘香无筋,连一向不爱鹅肝的自己也吃了整件;Cut
Oyster Rockreller。烟肉菠菜奶油焗生蚝,面层烤成金黄色,一口一只味道浓郁;Foie Gras on Brioche & Mango Coulis,煎香的鹅肝,放在香脆的多士上,口感甘香无筋,连一向不爱鹅肝的自己也吃了整件;Cutie Beef Burger,两口大小的迷你汉堡,夹著的汉堡肉够厚,肉味浓且多汁。
最底层的也是咸点, Prawn Salad on Turkish Bread,一口大小,刚好可以把整件放进嘴里,香甜粟米并著爽口虾肉,味道清新;Smoked Salmon Ball,球型三文鱼寿司有见过,球型的三文鱼三文治还是第一次见,味道也不错。
甜点当中最 喜欢的是scone,涂上大量的clotted cream和strawberry jam就已经很惹味,当然会希望它份量再大一点。其他的甜点如芝士蛋糕、朱古力戒指、cupcake也不错,值得一赞的是甜品造型独特,如carrot cupcake的绿色butter cream与白色蝴蝶装饰,还有汉堡饱造型的三层cupcake,也是精美的不舍得吃。
新推出的High Tea Set在3月17日开始供应,可以由下午2:30坐到傍晚6:00,最适合和好友倾足一个下午,而且tea set天天供应,就算是平日也可以来个悠闲下午茶。
下午茶
用餐优惠