2018-07-16
加宁街这一带给我的感觉很美妙,身处闹市,却带点宁静。跟一街之隔的百德新街相比,她彷佛是铜锣湾的后花园,逛街也特别舒适写意。朋友提议来这里用餐,餐厅装潢时尚摩登,餐厅一共有两层,座位灵活多变,有长台、双人台和单人台,挂著色彩鲜艳的艺术人像相框。靠墙有一个酒柜,所有的配搭看起来率性自然,值得一提,这里的环境非常宁静,很适合聚餐聊天。翻开餐牌,有前菜、主菜、海鲜和甜品等选择,选择不算少。点菜不久,即送上薄脆,香脆可口,为晚餐揭开序幕。⭐️翡冷翠鲜蕃茄烩牛肚$118这道牛肚颠覆牛肚在我心中的印象,告别街头小食的形象,摇身一变,成为义大利菜。牛肚配搭番茄酱,番茄酱较浓稠,尝起来酸酸甜甜的,非常开胃呢!⭐️香煎蟹饼配红椒蜜糖$118别看这三颗蟹饼煎得「焦头烂额」,卖相并不太吸引,但味道有惊喜喔!一切开,尽是蟹丝,以蟹肉打成蟹饼,实在是真材实料呢!入口鲜甜,一口一口都是蟹肉,实在令人回味!⭐️Pizza Alla Procidana$168虽然是素披萨,但毫不失色!风干义大利车厘茄的酸味非常突出,加上蒜蓉和烟芝士,味道十分和谐。另外店员还建议蘸自家制辣椒油吃,不过个人觉得味道分别不大。饼底烤得又薄又脆,入
翻开餐牌,有前菜、主菜、海鲜和甜品等选择,选择不算少。
点菜不久,即送上薄脆,香脆可口,为晚餐揭开序幕。
⭐️翡冷翠鲜蕃茄烩牛肚$118
⭐️香煎蟹饼配红椒蜜糖$118
⭐️Pizza Alla Procidana$168
饼底烤得又薄又脆,入口「卡兹卡兹」的,不一会儿,便给我全数吞进肚子了!哈哈!