2023-09-10
当下雨天降降温时,可以去食点热呼呼的食物!这间福冈汉堡扒食得又玩得,一开始我感到疑惑,这个东西长得这么像{狮子头},为什么叫汉堡扒?原来这个要用铲子将部分的肉平摊在石块上煎熟,把吸气和石头的位置对准,然后每隔3秒迅速翻一下 ,就能享受美味的潢堡扒。 店员也会不时更换石头,务求足够温度烤好一块肉汁满满的汉堡扒。叫了一份二人套餐,有两份石烧汉堡+一款丼饭+前莱+汤同饮品。墨西哥辣椒和牛汉堡扒吃辣的朋友可以尝一尝这个!咸香的口感中还带著点辣味,完全不用沾盐或者酱油也可以。芝士蛋蒜和牛汉堡扒芝士慢慢热溶再有少少拉丝,睇到口水直流,煎起来味道很香,芝士和蛋都被炸蒜味道盖了过去,不够墨西哥辣椒这么鲜咸和牛乒乓乒拌饭饭可能是三个人的量,入面有好多肉沫啊,仲有沙律菜同荷包蛋!我把煎好的汉堡扒拌在一起吃,汉堡扒保持了和牛的肉汁和香味,令人食欲大开。饮品方面叫咗巨峰提子特饮同埋百香果特饮,食铁板烧一定要酸甜清爽啲既野飮,特别开胃解解馋!
墨西哥辣椒和牛汉堡扒
芝士蛋蒜和牛汉堡扒