2016-04-20
对上一次到沙田,已是 1月份了! 今次,跟好几位无见已有一段时间我朋友们饭聚! 我们相约到位于沙田新城市广场1期食肆林立 1楼的 <正斗粥面专家>! 如果搭地铁到沙田站,行到尽头落两层,由扶手电梯落去,向左便望到!很容易找! 这间分店以清雅的装潢,简洁明亮! 桌与桌之间有足够空间感,让食客舒舒服服享受美食! 供应的美食多元化!还有煲仔饭、蒸鱼...等,真是不容错过! 同时,方便附近的住客走来食饭! 凤爪、鲜田鸡、腊肠煲仔饭 (2人份量) $168配料可选择:凤爪、排骨、鲜田鸡、牛肉、猪润、润肠、腊肠、北菇滑鸡! (任选三款)晚上 6:00 起供应!煲仔饭配猪油及豉油! 混合猪油及豉油,本身略带饭香的饭粒即时变得油润起来, 豉油添风味食起来更惹味!很一流! 凤爪鸡皮柔软入味带微辣! 鲜田鸡是我的首选,并非每一间中菜馆也有田鸡的菜式,真是买少见少嘞! 田鸡鲜美嫩滑,令人回味无穷! 加上餐厅是米芝莲餐厅,烹调处理食材会比较讲究,因此可以食得安心! 腊肠只有夹杂少许脂肪,香甜而硬身! 是日炖汤有两款:苹果雪梨无花果/ 西洋菜陈肾是
晚上 6:00 起供应!
凤爪鸡皮柔软入味带微辣!
腊肠只有夹杂少许脂肪,香甜而硬身! 是日炖汤有两款:
苹果雪梨无花果/ 西洋菜陈肾
是日炖汤 (苹果雪梨炖无花果) $68
清甜带酸,入口顺喉而滋润! 配料全新都变得软身!都几足料!
什么时候及气候也适合饮用!
芝麻糊散发独特的芝麻香,香气诱人, 幼滑如丝细腻,甜度点到即止!