2010-09-29
睇过呢到不少前人推介,一于决心来试,点知出事。话说当日八点半左右去到,仲见可以有位,于是想坐低食饭,之后有职员同我哋讲所有蟹卖晒,冇蟹食。冇蟹食?点算?于是决定走过隔离街间大光灯食面。可惜大光灯食唔饱,而心痕痕想食回头草,至少想试其他食物。于是拿拿淋扒完碗面后,再走返转头。好彩仲有位,个职员仍然同我哋讲冇蟹食。OK,冇紧要,可以谂谂其他东东。突然从厨房传来天籁之音:「仲有两只蟹!」当然立即同伙记讲唔该一锅蟹粥,再加八爪鱼丸。八爪鱼丸很快出场,很热!但其实味道冇咩特别,只是即叫即炸,如冻了一点,可能不堪入目。到主角出场,蟹粥是也!但立即传来阵阵㶶味。反一反锅内,锅底更有一层的㶶物。好彩有云吞面顶肚,呢锅嘢都当系测试品,今次唔同你投诉。可惜后天虽㶶,望先天可以有所交代。但先天亦真有缺憾,蟹不鲜,羔亦冇,完完全全系一煲无味的㶶粥。同场另加:话说当晚坐在我们对面的夫妇,叫了八爪鱼丸和清汤蟹乌冬。八爪鱼丸同样好快出到,但乌冬迟迟不来。我看见你催促了三次有多,但坐了不少于45分钟还没有见影𫓽。他们笑说如果知道乌冬要如此时间,就不如转粥。我忍不住口对他们说:「粥是㶶的」他们回应:「我闻到。」来来回回
同场另加:话说当晚坐在我们对面的夫妇,叫了八爪鱼丸和清汤蟹乌冬。八爪鱼丸同样好快出到,但乌冬迟迟不来。我看见你催促了三次有多,但坐了不少于45分钟还没有见影𫓽。他们笑说如果知道乌冬要如此时间,就不如转粥。我忍不住口对他们说:「粥是㶶的」他们回应:「我闻到。」来来回回不停催促,终于见一锅出现,事隔都有1小时,但发现清汤蟹乌冬变了清汤蟹面.....