2016-09-19
有这么一位朋友,居住在西环,经常在facebook分享他四处觅食的照片。没有加过任何评论,然而每一次的照片就像刻上了「好吃」一样。引得我每一次都要问他,是哪里的餐厅。或许因为他每次都不会check-in,就像增加了神秘感,更能引起别人的兴趣。上环西环这些区平常都不会造访,但就是因为这位朋友,让我这么多次的为了追求美食而追寻到西环。店外的大熊猫摆设绝对是生招牌,即使店的位置比较难找,但依地图走著走著,一看到这熊猫就知道自己走对了。食物和饮品也有很多特别款式,All day breakfast & Brunch的Menu选择多,心大心细选了很久。最后决定来多一点自主权,点了一个"My Omelette" ($108),从众多配料中选4款,有机蘑菇、三文鱼肉肠、蕃茄、芝士。奄列煎得又香又脆,内软外熟,4款配料吃起上来有点奢侈感。第一次吃三文鱼肠,感觉有点奇妙,猪肉肠的口感却是三文鱼的味道。伴碟的小法包亦是心机之作,有浓厚的麦香,内里非常松软。意大利黑松露酱大虾白汁炒意粉 $138一看名字就知重口味,大虾煎得香,非常剌激味觉,虾肉多绝不是呃秤之流。黑松露白汁本是常见的配搭,但炒起上来令味道更浓
没有加过任何评论,然而每一次的照片就像刻上了「好吃」一样。
引得我每一次都要问他,是哪里的餐厅。
店外的大熊猫摆设绝对是生招牌,即使店的位置比较难找,但依地图走著走著,一看到这熊猫就知道自己走对了。 食物和饮品也有很多特别款式, All day breakfast & Brunch的Menu选择多,心大心细选了很久。
伴碟的小法包亦是心机之作,有浓厚的麦香,内里非常松软。
意大利黑松露酱大虾白汁炒意粉 $138
黑松露白汁本是常见的配搭,但炒起上来令味道更浓郁入味,减少了creamy的感觉,反而不会太胞滞。
Juice & Smoothie
Heart Starter(Carrot, Beetroot, Ginger) $43
我选的是Heart Starter,ginger与beetroot都是浓味的,不是人人接受得到,carrot汁虽然较易入口,但都盖不过另外两种味道。
喝下去除了姜的辣味,基本上都是果汁味道不会太chok喉。
refresher则是安全好饮之作,主要以橙汁的味道为主,apple和lemon更增加了酸味,整杯野饮也非常开胃解渴。
Panda环境很文青,每个细节都花了不少心思去设计。 店里环境很文青很多来自不同地方的摆设,当然有很多也跟熊猫有关