2014-01-16
不知道您开始选购贺年食品没有? 有没有心水呢? 近日我就收到奇华送来几款贺年礼盒, 或许让我藉著这篇文章来为大家介绍一下, 看看当中有没有您的心水吧.贺年熊猫炮仗礼盒 $198: 8分, 先打开这个最大规模的贺年熊猫炮仗礼盒, 一支大炮仗, 造型神似而有趣, 配上趣致可爱的大熊猫, 相信受到这份礼盒的朋友也会满意呢.其实这个个礼盒包括有六款贺年食品, 分别是亚嫲糖年糕, 欢乐笑口枣, 松化香酥角, 手制椰丝花生软糖, 手制南瓜籽脆糖以及手制鸟结糖. 当中的亚嫲糖年糕质感烟韧, 是几弹牙的, 甜度亦合宜, 煎香后是教人忍不住一件接一件的吃下去.另外五款即食的中式小食, 都是很适合过年时款待亲友的. 如松化香酥角及欢乐笑口枣皆是放在全盒的必备项目. 爱吃得甜一点的, 几款糖果就会是您的选择, 我就会推介手制椰丝花生软糖, 质感对办, 椰丝亦几香. 或许在这个新年, 就让这个贺年熊猫炮仗礼盒取代您的传统全盒吧!蝴蝶酥杏仁条礼盒 $78: 8分, 另外一款收到的贺年礼盒就是蝴蝶酥杏仁条礼盒, 包装精美, 内里分别有蝴蝶酥以及杏仁条两款奇华的皇牌产品. 蝴蝶酥牛油香突出, 质感松脆. 而杏仁条带
贺年熊猫炮仗礼盒 $198: 8分, 先打开这个最大规模的贺年熊猫炮仗礼盒, 一支大炮仗, 造型神似而有趣, 配上趣致可爱的大熊猫, 相信受到这份礼盒的朋友也会满意呢. 其实这个个礼盒包括有六款贺年食品, 分别是亚嫲糖年糕, 欢乐笑口枣, 松化香酥角, 手制椰丝花生软糖, 手制南瓜籽脆糖以及手制鸟结糖. 当中的亚嫲糖年糕质感烟韧, 是几弹牙的, 甜度亦合宜, 煎香后是教人忍不住一件接一件的吃下去. 另外五款即食的中式小食, 都是很适合过年时款待亲友的. 如松化香酥角及欢乐笑口枣皆是放在全盒的必备项目. 爱吃得甜一点的, 几款糖果就会是您的选择, 我就会推介手制椰丝花生软糖, 质感对办, 椰丝亦几香. 或许在这个新年, 就让这个贺年熊猫炮仗礼盒取代您的传统全盒吧! 蝴蝶酥杏仁条礼盒 $78: 8分, 另外一款收到的贺年礼盒就是蝴蝶酥杏仁条礼盒, 包装精美, 内里分别有蝴蝶酥以及杏仁条两款奇华的皇牌产品. 蝴蝶酥牛油香突出, 质感松脆. 而杏仁条带浓郁的牛油香, 加上面头的杏仁相当香口, 也是很甜蜜的甜点. 一客礼盒只需$78, 用作送礼的话实在很适合, 总好过每年也送曲奇饼吧. 自家珠姐XO酱腊味萝卜糕 $88: 9分, 最后要介绍的是两款中式糕点, 其实去年也有试过, 但今年再吃还是水准依旧, 令人满意. 当中的自家珠姐XO酱腊味萝卜糕, 巧妙的把XO酱先行加入萝卜糕, 让大家吃的时候能够每一口也能感受到自家珠姐XO酱的味道. 不知为何, 今年的出品是更加之辣, 那份辣劲, 实在相当惹味, 爱吃辣的朋友, 不要错过呢. 姜汁日本甘薯糕 $88: 9分, 另外一款糕点就是姜汁日本甘薯糕, 姜汁味道相当突出, 简单来说就是很够姜. 而甘薯味道是几香甜的, 特别用上了日本的德岛名物金时紫薯, 在糕身上大家还能够看见到甘薯丝, 保证真材实料. 这个配搭, 以中式糕点来讲, 是几突破的, 但效果就相当教人满意. 奇华饼家这几款贺年礼盒包装精美, 每款皆有相当水准, 特别推介的会是贺年熊猫炮仗礼盒, 有这趣致可爱的大熊猫陪伴您进入马年, 多好! 另外, 蝴蝶酥杏仁条礼盒有包含有蝴蝶酥以及杏仁条两款奇华的皇牌产品, 也是很好的送礼选择. 就让奇华饼家为您带来甜蜜幸福的马年吧!