好耐无食Dry Aged Steak,知道湾仔hEat有提供,就同朋友上去喇! 好彩天未黑仲可以看到绿绿的小山头,虽然都有楼宇,但都好舒服,其实夜里餐厅环境更有情调,柔和灯光好合情侣来,可是我身边是女伴,但不失我们揾食的雅兴,见到餐厅有个8个道菜的二人套餐,又有海鲜及招牌45-Day Dry Aged Steak,仲有甜品,唔谂咁多就点了喇!最后值得一提是这里的服务员真是好服务,值得一赞。夜里餐厅环境更有情调有绿绿的小山头景,都算舒服CRAB AND LOSTER BISQUE汤头好清甜,每一啖都有浓浓的龙虾味,还夹杂了蟹肉丝及龙虾碎粒,清清地,不错。TUNA STEAK稍稍煎过的TUNA STEAK,内里还是半生的,面层就放满芒果粒及蕃茄碎,清新甜美,大大提升了吞拿鱼鲜甜味,新鲜的食材,配搭得天衣无缝,真是滋味。OYSTERS 今晚没有生蚝,以芝士菠菜焗生蚝,面层是菠菜,入里的生蚝几浓味,还有点点的海水味。FOIE GRAS呢道鹅肝真是不得了,服务员教了我先吃煎香了的鹅肝粒有少少脆,入口时鹅肝粒肥美的油脂,全数送进口内,虽然好邪恶,但真是好好味。然后再混合温泉蛋同吃,沾了蛋浆的鹅肝有
夜里餐厅环境更有情调
有绿绿的小山头景,都算舒服
CRAB AND LOSTER BISQUE
TUNA STEAK
OYSTERS
FOIE GRAS
然后再混合温泉蛋同吃,沾了蛋浆的鹅肝有蛋香外,更减少了油腻感,两种不同的口感同样好味。
SEASONAL CLAMS
蚬的做法真不少,但用了香茅及姜做的酱汁同煮,真是未试过,可以话你知,真是无得番转头,酱汁揉合了泰国风味,变得好清新,每粒蚬都沾上酱汁,蚬肉鲜甜中有点点香茅味,口感与别不同。
WHOLE LOSTER
龙虾肉质爽口又弹牙
每人半边大龙虾,肉质爽口又弹牙,最特别是伴底的cous cous古斯米,是吃沙律时常出现的,口感烟韧有咬感,还有伴碟的沙律菜,都几滋味。
45日风干的牛肉,服务员建议5-6成熟牛肉最好味,熟边的牛肉,中间是半生熟呈粉红色的肉色,入口时的确味肉味几浓郁,肉质好嫩又无筋,真是啖啖的嫩肉,还有炒香菇及青豆,非常好味。
Daily dessert
就有两款是日甜品,分别是心太软及柠檬雪糕挞,前者热辣辣的送到面前时,已闻到浓香的朱古力味。
用刀在中间切开时,浓香的朱古力涌出,超吸引好味。
后者自家制雪糕加入柠檬丝,酸酸甜甜,呢道饭后甜品,真是刚刚好。
一出电梯就见到两个大大的熟成牛柜,放满做好标记的牛肉,自家风干,好吸睛呀!
呢个8个道菜的二人套餐,有海鲜及45-Day Dry Aged Steak,加埋甜品,好满足喇!

地址:湾仔皇后大道东202号QRE Plaza 23楼
电话:22468805
2021-04-13
  • 45-DAY DRY AGED GREATER OMAHA STRIPLOIN
  • WHOLE LOSTER
  • SEASONAL CLAMS