2008-10-09
这是我吃过最好的! 我是很少这样评价食物, 只因在香港可以保持到水准食肆是何其小, 你认为是最好只因你没有吃得多试过更好的。 对食物有三分保留, 你自会惊叹最好又岂止是眼前吃过的什么什么….喜欢烧排骨, 吃它没有太大罪恶感. 。 最怕那些骨瘦如柴或是太多肥肉的排骨,多利萝马的baby back rib骨肉比例很平均,难得是烤过后肉质依然嫩滑配合它自家的烧烤汁是我必吃之选.其二是它的磨菇汉堡,若你认为TRIPLE O磨菇burger是最好吃那么这个是多了些磨菇香气,汉堡肉是多了几分口劲,就是点点的分别我还是乐意付出多些去吃有质素的汉堡.若然要吹毛求痴留有三分的评价,我想食物是真的失去最好的感觉,有的却只是熟识的味道~如欲看多照片欢迎登入我网志http://hk.myblog.yahoo.com/doladola05/index?l=f&id=1