2017-02-13
今天朋友们约好在湾仔晚餐,这是位于酒店的日本餐厅。日式放题,每位三百元有找,价格合理。上网看过食评,所以不会对食物有任何期望。其实只为了大家聚一聚,派利是!来到餐厅,刚好今天客人不多,职员安排于内堂就座,简直有如包房。这就是属于我们的小天地了!大家边食边等,点了很多款式。刺身~甜虾最好味!香葱吞拿鱼鱼生饭 吞拿鱼只是配角,主角是下方混有芝麻及小鱼干的白饭。几位小朋友都可享用呢!蒜子牛舌 每次放题,都喜欢来一份牛舌。牛柳粒外层刚熟,中间嫩滑,牛味浓。大家都赞好,再多点一碟了!炸豆腐 嫩滑的炸豆腐,上方缀有辣萝卜蓉,配搭很特别。鱿鱼天妇罗 垫底的白纸没有太多油份,看来不油腻。炸浆很薄,内里鱿鱼很弹牙,炸的时间刚刚好,真的不油腻呢!盐烧鲭鱼 厚身烧鲭鱼,肉质滑溜,还配有日本醋汁及柠檬,很久未有尝过如此美味的烧鲭鱼了。蒲烧鳗鱼大大件鳗鱼,鱼皮油脂丰富,最重要是鳗鱼的肉质唔错。平常在寿司店遇到的鳗鱼肉,肉质软棉棉(即是霉),而且份量又小。今晚要多点几件当作回本。忌廉虾薯饼 大大件薯饼,中间包著软棉棉又滑溜的忌廉,外脆内软,真的欲罢不能,又要食多件。迷你蕃薯天妇罗 黄肉蕃薯甘甜,大家一口一件,
日式放题,每位三百元有找,价格合理。
上网看过食评,所以不会对食物有任何期望。
其实只为了大家聚一聚,派利是! 来到餐厅,刚好今天客人不多,职员安排于内堂就座,简直有如包房。这就是属于我们的小天地了!大家边食边等,点了很多款式。 刺身~甜虾最好味!
吞拿鱼只是配角,主角是下方混有芝麻及小鱼干的白饭。几位小朋友都可享用呢! 蒜子牛舌
每次放题,都喜欢来一份牛舌。
外层刚熟,中间嫩滑,牛味浓。大家都赞好,再多点一碟了!
嫩滑的炸豆腐,上方缀有辣萝卜蓉,配搭很特别。
大大件鳗鱼,鱼皮油脂丰富,最重要是鳗鱼的肉质唔错。
今晚要多点几件当作回本。
黄肉蕃薯甘甜,大家一口一件,不够分配,又再来一碟了。 日式海鲜粥
一大锅粥,大家分享这个鲜味十足的海鲜粥。
这个日式放题,没有甜品,而每人也只包一杯汽水。
幸好这里有热茶提供,只是大家饮水量惊人,多次直接到水吧更换新茶壶,实行自己搞掂,仲快手过职员。
埋单了,从未见过这么长的收据!