2015-09-23 867 浏览
上星期的某一天中午时段,路经和宜合道,才发现熟食街市已静悄悄开放了。还记得半年前亦在装修的。可能因为我一直都光顾开固定的食店/餐厅,对熟食街市的情况不太留意。熟食街市通常都有不少经济又美味的食物,而且有各式各类的选择,所以同同事一行几人去试试~店舖呈半圆形围著中间的座位,食客不多,中午时段都很易找到位置坐下。有日式、印度、中式糖水等等。而打边炉的店舖则未开门。返工当然是食港式的粉面饭,因为其他留放假时慢慢食^_^本想食鸡扒,但女店长说只有切成一块块的鸡粒。上枱时很够热,应该是一煮完即上枱。望到,都觉得好有肉质~用原粒糊椒拍碎,再与洋葱一同炒香,糊椒味浓郁,辣辣的,令鸡粒好野味~。熟食街市无冷气,如果坐近外面,会食到流晒汗~ 冬天食,一流~和宜合道周围的食店都要$35~$45,但熟食街市$25就有饭、饮品。而祥和只不过是$27/28,连冷饮(不需加$2~)。虽然无冷气,装修粗略,但这样才够味道~葵涌又吾系中环,返工放Lunch,食下熟食街市都吾错~
葵涌又吾系中环,返工放Lunch,食下熟食街市都吾错~
2015-09-17