2022-12-18
行去大馆影毕业相,柴娃娃笑哈哈,开心地企了大半天,朋友介绍一间特色Lounge,就决定去试试。 Owl Lounge环境舒服,清幽舒服,是香港商业心脏地带中一个聚脚地啰,热带部落装修吸引。饮品选择多,仲有多种小食,引死人 。 是日我们点选了Tin & Crispy 9”’ pizza Mozzarella Cheese & Cheery Tomatoes马苏里拉芝士蕃茄比萨Pizza够薄脆,Mozzarella cheese够香,烤焗时间刚好,不会干噌噌,仲要番茄味浓,令puzza更好味。 Lychee Blossom (Light & Fresh)Sake, Lychee liqueur, elderflower syrup, soda钟情Sake同Lychee两者根本系绝配,又唔会太甜,适合细细品尝。 Green Lantern Avocado, mint(Fruit smoothiesmade with freshmilk & yogurt)薄荷味清新,鲜奶令整𠮶饮品更顺滑,口感丰富。 最开心系系大露台chill住讲那些年系学校的日子,朋友要keep住正能量。
是日我们点选了
马苏里拉芝士蕃茄比萨
made with freshmilk & yogurt)
薄荷味清新,鲜奶令整𠮶饮品更顺滑,口感丰富。