2016-05-16 351 浏览
之前家中小狗生病,放下🐶🐶去做化验之后,便周围逛逛。行过门口,正在犹豫当中的同时,门口侍应喊:想食早餐?入黎啦!见系你,过左少少钟都叫厨房整俾你呀!那一刹间,香港还有这么好服务态度吗?😱 我个人来说,很难抗拒这种服务业从业员的热情。入到咖啡室,侍应叔叔安排我一人坐四人卡位。还叫慢慢选,不用赶!😄最后我选了榨菜肉丝米加煎蛋、司华力肠配多士。餐饮是冻柠茶。味道普普通通,可取是司华力肠而不是普通香肠。个人来说,我较喜欢司华力肠那种味道同感觉。还有冻柠茶份量多,做到真正的少甜。😄这早餐我差不多吃了四十五分钟。因为我真的不知道下一站去那儿好。但侍应并无催促或尽快收碟赶客。👍🏻有时候,去一间餐厅吃饭吃味道固然重要,但服务态度同敬业乐业的精神亦会令食客留下深刻的好印象。❤️
之前家中小狗生病,放下🐶🐶去做化验之后,便周围逛逛。

最后我选了榨菜肉丝米加煎蛋、司华力肠配多士。餐饮是冻柠茶。