(非会员)
今日见下午有时间, 和太太上去这间 CAFE, 因为我们都很喜欢狗狗, 特别是哈斯基和金毛.这一间 CAFE 便有三只可爱友善的哈斯基了, 一只史纳莎, 和一只贵妇狗狗.一入到去已经有几枱客人在场和他们的狗狗庆祝生日, 热情的狗狗们一见到有人入来, 就围住我们团团转的,像是在欢迎我们一样, 无论是这个场的狗狗, 或是其他客人的, 都十分友善, 有些仲会主动走过来要和你玩 !出乎我们意料的, 是竟然店主 BRIAN 弄意大利粉颇有一手的 !我们叫了两客意大利粉: 蕃茄牛柳意大利粉, 和白汁烟三文鱼长通粉.本来没有什么期待的, 但食落口竟然令我有点刮目相看感觉, 味道掌握得十分恰当, 用料也十分充足, 那客白汁烟三文鱼长通粉的三文鱼份量足足有成个碟子大小的一大块.我们两个人, 叫了两杯野饮, 两客意大利粉, 可以由下午三点多, 玩到晚上八点钟.店主 BRIAN 和 YANKI 都是好客之人, 没有因为你逗留时间长而给你看面色,还不时主动和他们的狗狗来跟你玩. 让我和太太过了一个愉快周末晚上.

2011-04-10
$70 (其他)
  • 蕃茄牛柳意大利粉