2022-06-14 544 浏览
喜欢吃西班牙菜的我一知道好友SaSa推出了西班牙私房菜当然第一时间去捧场啦!最终这天一行四人也吃得非常痛快叫我们回味不已。地点正是Circus Kitchen一个充斥异国风情的味道,是个有著摄人味蕾的魅力更拥有浓浓人情味的好地方。Circus Kitchen除了美食外还有靓茶叶出售,另外亦照顾到客人所需寄卖手作饰物、优质手作天然肥皂、Hand Cream、润唇膏和等,最适合有湿疹敏感皮肤问题的朋友选用,我也正用它的Hand Cream带淡淡花香滋润不黏立感觉好正,所以喜欢Shopping的我每次来也会有收获的哈哈。这天最吸引我必定是这只来自西班牙的Hamon Serrano白毛猪火腿,最重要是Free Flow今次真的发达了!Sa Sa每场西班牙菜也会特选一些美食做Free Flow的所以回本非难事!另外还有很吸睛的Manchego羊奶芝士。我们被安排于茶室位置用餐四人自成一角吃得舒适又自在。先来杯西班牙特饮Sangria Chill Chill先,一喝便知用上靓红酒加新鲜水果来调配味道超吸引。这天的西班牙菜单收费为$680/位,共有9款Tapas一个Main及INARI靓茶绝对能吃得

我们被安排于茶室位置用餐四人自成一角吃得舒适又自在。

这天的西班牙菜单收费为$680/位,共有9款Tapas一个Main及INARI靓茶绝对能吃得满足而走,先上台有我喜欢吃的Olives还有SaSa私人醒的脆条用来配Sangria一流。

这个矮胖的鼓形Manchego羊奶芝士外壳呈现独特的暗稻草色,上面保留著压榨模具上的精致的花纹赏心悦目,吃下口味温和不膻带有坚果和奶油糖果的香气,我喜欢加配蜜糖一同品尝味道层次更高。

紧接著是Boquerones即西班牙鳀鱼是也,白醋来腌渍的鳀鱼味道清新可人非常开胃。

然后来到我至爱的西班牙Hamon Serrano白毛猪火腿,这只火腿味道较清但胜在脂肪均匀口感也丰富,这口味佐酒或净吃也非常合适,我就贪心点一次过将三款Tapas放在外脆内松软Sourdough一起品尝,那个口感真是叫我超级满足啊。

再来是一大碟Pimientoes即是烤小青椒,经过炙烧后的青椒更为清甜,只洒上点点盐花调味已是人间美食了!

再来这份Pane con tomate看似清淡,其实是在香脆的Sourdough擦上西班牙蒜头再配以清甜的番茄蓉,好吃到不得了如果您爱蒜香的话。

这个西班牙菜单的食物真太合我心意了吧!因为接力的Octopus salad又是我爱吃的菜式,四人份量多到差点儿吃不完呢!

新鲜清甜的三色波椒沙律味道舨香清新又脆口,配合烟韧味道鲜美的八爪鱼粒口感劲丰富。

还有这个车爸爸专享的Albondigas即是肉丸,用上牛、羊肉自家制作的肉丸好吃到被他一人吃光光,嘴巴很诚实好味程度不需多讲了。

然后到这香气扑鼻的Tortilla薯仔蛋饼,金黄色的蛋饼味道焦香内里夹杂著软滑薯片,喜欢吃香口食物的朋友必定喜欢这Tortilla。

Gambas西班牙蒜头虾已经去壳吃得畅快,那已开背卷曲的粉红色的大虾吃下蒜香十足,那汁酱用面包沾来品尝更令人神往。

吃过超丰富的Tapas后其实已经饱到不行但还未吃主菜Paella!打开刚煮起的西班牙海鲜饭那鲜气直捣嗅觉太诱惑了吧!

用上小铁镬上台卖相精致不少,Paella内有肥美青口、沙白、弹牙虎虾、鱿鱼圈等新鲜食材,充满海洋味道的米饭又怎会不好吃呢!

6月12号是我跟车爸爸的结婚周年纪念日预早讨个小惊喜给他,多谢SaSa临时临急也送给我们窝心安排。

餐后还有INARI Tea作结尾这天我们得到的是Seaside Honey,这种乌龙茶生产在台湾在菠萝和香蕉田周围种植,加上独特的蜜糖香气口味顺滑醇香。

如想品尝这西班牙菜单就快快订座喇!皆因限量精致供应必定预约困难喔!
2022-06-11