稍高的价格享受Istanbul美食。这里有很多土耳其餐厅也以“Istanbul”命名。 他们都属于同一家公司吗? 偶尔路过这家店。 惊喜! 一位外国女士正在热情为顾客服务。微笑著欢迎我。也许Wan Chai 是游客的地标,而且外国男性顾客很多,所以他们的老板找了一位外国女士欢迎顾客。 她很开朗。   我点了他们的套餐烤羊肉配Salad、薯条、土耳其茶…… 食物的味道很好。强烈推荐:土耳其招牌菜—烤羊肉。 这是他们的土耳其非常有名和实力的菜肴,你不会失望的! 浓郁的烤香料味和软嫩的羊肉,不仅融化在嘴里,也融化在心里。套餐组合可选择薯片或米饭.脆脆的厚薯条和甜甜的土耳其茶,他们的salad有额外的烤青椒Grilled green pepper和Grilld Tomato😘,而其他店则没有。  说实话,如果和类似的餐厅相比,菜品饮料与其他类似店非常相似。但他们的价格有点高。取决于你对餐厅最期望的是什么? 如果您正在寻找一家有Taste的餐厅或热情的迎宾餐厅,漂亮的土耳其装饰, 民族音乐和土耳其顾客的对话,充满土耳其风情, 您也可以考虑这里!
Brunch Menu Set

题外话/补充资料: 温馨提示:香港的中东餐厅与香港的用餐时间表不同,香港餐厅通常有低价午餐套餐或便宜下午茶套餐。 香港的中东餐厅没有lunch 午餐或 afternoon tea下午茶套餐no discount折扣优惠special offer,但他们会有一些类似的Brunch早午餐special offer特价菜单menu set,通常从上午 11:00am -下午 5:00pm 取决于不同商店的营业时间。 这意味著您在11:00am点钟去的特价与3:00pm点钟特价菜单套餐的same price价格相同! 5点之后你必须支付晚餐菜单的价格,你知道吗?! 但是,如果您发现有特别优惠,请告诉我,谢谢!
等候时间
5 分钟 (堂食)
Brunch Menu Set
  • 烤羊肉