2023-08-21
$28 十粒小云吞,$50热面冷面,性价比实在很高吧,而且份量不细,所以我买了几份回去,大家也是饱得抱著肚现场还有他们的自家制菜脯跟辣椒酱,2-30几一樽,调味不俗而且分量充足🍜红烧肉上海幼面$55幼面的质感好像米线🍜,挂汤能力极高,选了紫菜汤底,虾米紫菜10分挂汤,加上超肥美的五花腩,入口即溶,只要$55,真的太好吃🍝啖啖肉猪扒捞捞$55这原来是一份热拌面,这个便当盒子里面什么都有,花生豌豆捞面,辣菜谱,生菜,鱼腐,大大块猪扒捞面入口非常惹味,不够味的话可以加入辣菜脯而这块猪扒有够大块,肉的分量充足!🍝芝麻鸡手作凉面$55这个芝麻鸡的配菜比较清新,除了花生豌豆芝麻酱捞面之外,还有青瓜跟木耳,手撕鸡肉完全不肥腻,好吃!🥟一口韭菜小云吞$28别看小云吞细细粒,原来也是皮薄馅多,吃完10粒也是有点饱,加上惹味的蕃茄汤底,下午茶之选!而另外添加的这份$22的辣菜脯,辣度适中,口感爽脆,加到面中亦是不俗!
🍜红烧肉上海幼面$55
🍝啖啖肉猪扒捞捞$55
捞面入口非常惹味,不够味的话可以加入辣菜脯
而这块猪扒有够大块,肉的分量充足!
🍝芝麻鸡手作凉面$55
🥟一口韭菜小云吞$28