2014-01-28
这餐厅没有订座,以为要排队,点知去到有位。位于时代广场对面个的士站,性事良品楼下(店员系咁介绍地址的) 我们差点走过了头。经过长长的走廊,尽头就是这餐厅。点了是日精选的A和B:意粉: 以为系carbonara, 点知白汁很少,又加入了黑椒去炒,系carbonara同炒黑椒意粉既混合体,差少少烧汁鸡扒锣丝粉:鸡扒几juice又滑,烧汁就烧汁味~不过几好食Latte:朋友点的,奶味不够,咖啡有少少苦味热朱古力:跟餐的价(+$15)比点latte(+$8)贵,一直不明所以,点知杯朱古力一上台就知了。打了泡,拉了花,还有很香浓的朱古力味!! 呢杯野有诚意! 可惜饮了几啖我觉得点甜左啲,原本谂住叫佢加啲水/奶就算,点知佢话冲过杯俾我,仲要拉左只熊仔!! 劲开心!!!呢个值得一赞!! 这点诚意值得下次再光顾!
经过长长的走廊,尽头就是这餐厅。
点了是日精选的A和B:
Latte:朋友点的,奶味不够,咖啡有少少苦味
呢个值得一赞!! 这点诚意值得下次再光顾!