2015-04-02
ABC表妹来港探亲,有空即约会其代母午聚,为方便小肥表哥作陪客,地点就定于湾仔一家越南餐室「悦木」。「悦木」正门大开,十二点八已见人龙,虽然我地一早订定位,但结果都要准一时先有位坐。Auntie真系眼利,喺门口等位时已留意到「悦木」个招牌左下方刻有「老赵」二字,更大担定断餐厅同第一代越南菜馆「老赵」有关连;小肥立即上网查证,并确认此店老板原来真系老赵 !午餐时份,「悦木」坐满客人,虽然食客未迫到话背贴背,但感觉仍颇为狭窄迫夹,不甚舒适。好奇怪,店舖楼面都几高吓,唔知点解我地三个人都好难倾到计,周边嘈杂得很 !此外,店内最大问题系空调不足,连平时夏天都要穿著长袖衫o既auntie都大汗dup细汗,好明显室内温度犹如热带雨林般酷热!全店满座,楼面伙计忙碌也在所难免,不过要我地等成五分钟先有人得闲落单也未免太过份了吧?!传菜生木口木面都算,当较为高级o既职员都唔多友善及显得不太耐烦时,XO仔系绝对唔会姑息,要反映于超低o既服务分上 !餐厅午市主要做套餐为主,普通套餐以主菜定价钱,多咗甜品o既行政套餐则一率定为$158,另收加一服务费。餐牌上并无注明,不过食客可加$15转点越南咖啡作餐饮
「悦木」正门大开,十二点八已见人龙,虽然我地一早订定位,但结果都要准一时先有位坐。Auntie真系眼利,喺门口等位时已留意到「悦木」个招牌左下方刻有「老赵」二字,更大担定断餐厅同第一代越南菜馆「老赵」有关连;小肥立即上网查证,并确认此店老板原来真系老赵 ! 午餐时份,「悦木」坐满客人,虽然食客未迫到话背贴背,但感觉仍颇为狭窄迫夹,不甚舒适。好奇怪,店舖 楼面都几高吓,唔知点解我地三个人都好难倾到计,周边嘈杂得很 !此外,店内最大问题系空调不足,连平时夏天都要穿著长袖衫o既auntie都大汗dup细汗,好明显室内温度犹如热带雨林般酷热!
餐厅午市主要做套餐为主,普通套餐以主菜定价钱,多咗甜品o既行政套餐则一率定为$158,另收加一服务费。餐牌上并无注明,不过食客可加$15转点越南咖啡作餐饮。 散叫餐牌要问先有,姐姐仔仲要好悔气咁递上。 餐具随餐牌送上,每人一双筷子放于纸巾上,加秘制调味汁一小壶,感觉似乎过于随便,而家去茶餐厅咩 ?!