2020-11-18
黄金双拼餐厅环境很适合打卡,餐具也很有名族风情,背景是土耳其的热气球!连餐厅的灯也是充满住土耳其的特色,感觉好似真系去左旅行一下。餐厅首先递上火锅酱料和3款餐前小食,分别有木耳,花生和豆腐。我和朋友一边食一边挑选配料。我们点了特色卜卜蚬锅,这个卜卜蚬和外面的有点不同。餐厅的卜卜蚬十分大只,每一颗都有我半个手掌那么大!!!蚬肉一粒粒打开,吸收了汤底的精华,非常鲜甜!餐厅在汤底加上萝卜,萝卜吸收汤底和海鲜的精华,真是一点也没有浪费。花雕鸡件:花雕鸡件味道很入味,一咬已经能尝到花雕酒和麻油等的味道!鸡件即使放了很久然依然保持嫩滑,加上浓浓的花雕酒味感觉很补身。黄金双拼:这个黄金双拼其实是咸蛋黄炸鱼皮和咸蛋黄响铃,餐厅的响铃和炸鱼皮都是即炸的,咸蛋黄炸鱼皮没有腥味,蛋黄咸香微辣,口感酥脆!令人食唔停口。菠菜猪肉丸:这个肉丸也是餐厅自制的,菠菜猪肉丸非常大粒,味道清淡可口没有任何菠菜的涩味。另外我们还点了韭菜饺,豆苗饺和蔬菜拼盘,餐厅的饺子也非常出色,皮薄馅令而且大大粒非常足料。而蔬菜拼盘美的像个花篮一下,很有心思。