2023-01-01 68 浏览
偶然机会之下,发现可以亲身体验热沙上煮的咖啡 ☕ 👉土耳其咖啡👈 , 决定为热沙走访马湾 😋。 我地系第一组客人到店,所以让我地自行选择用膳之位置, 最后选择了户外之后花园用膳 (虽然天气比较冻)。中午时间好快已满座,食物和饮品之味道相当味美,食饱饱后返入室内体验热沙咖啡,刚好煮咖啡前的一张枱离座。开始啦....用心聆听如何冲调一杯土耳其咖啡,接下来就是我的 show time ,看著热沙上的咖啡起起伏伏....再把热腾腾之咖啡倒进精致之土耳其咖啡杯内,兴奋完成 ☕ ,接著咖啡师上身教导我家相公,☕☕配搭土耳其糖一起品尝。最后以👉到手香青柠雪条配到手白香青柠特饮  👈作完结,享受了一个愉快之马湾行。

土耳其特色饺子 Turkish Manti ( Dumplings)

土耳其鸡肉烤饼 Chicken Kebab

天然养生花茶 ~ 山密草 Natural Followers Tea 土耳其红石榴茶 Pomegranate Tea (跟餐 +$30)

土耳其咖啡☕

土耳其鸡肉烤饼 Chicken Kebab
土耳其咖啡☕
土耳其咖啡 ☕
到手香青柠雪条配到手白香青柠特饮
  • 天然养生花茶~山密草NaturalFollowersTea 土耳其红石榴茶PomegranateTea (跟餐+$30)
  • 土耳其鸡肉烤饼ChickenKebab
  • 土耳其特色饺子TurkishManti( Dumplings)