2018-08-10 567 浏览
今天丁丁放工和我一起去坑口觅食,坑口餐厅众多,丰俭由人,今次选择了吃马拉菜。晚上七时多到达,要等候入座。门口以木质条纹装饰,餐厅装潢富亚热带风情,木制桌椅配以简约的吊灯,清新简单。翻开餐牌,有各种各样的马拉菜式,例如马拉盏炒菜、喇沙、炒米饭等,竟然连福建炒饭和印尼炒饭也有供应,果然是美食世界大同。⭐️马拉盏炒通菜$62将通菜加上虾米和配料炒香,尝一口,通菜爽脆,配搭马拉盏味道香辣惹味,令通菜味道更鲜浓。⭐️大虾炒金边粉$72金边粉除了有两只虾,还配上糖、香料、花生碎和青柠檬让顾客自行添加。这道金边粉炒得刚好,入口烟烟韧韧,湿度刚好,挤上几滴柠檬,酸酸甜甜的,很开胃呢!⭐️香芒椰汁糯米饭$48卖相很可爱呢!以拖鞋造型呈现的芒果糯米饭,一件件糯米饭就像寿司,有食趣!送入口,芒果软软的带点酸味,甜丝丝的椰汁中和了芒果的微酸,糯米饭虽然烟韧,但糯米饭饭粒瘦长,我较喜欢圆滚滚的米粒,吃起来更有嚼劲。⭐️泰国豆奶红豆冰$38造型特别,在玻璃杯上架上一瓶豆奶。喝一口,其实是维他奶红豆冰,味道较港式,并非马拉味道,哈哈!▪️餐厅生意火旺,服务不俗,店员忙了但很有礼貌。上菜速度快,甚至出现甜品上得比主菜早的情况,

马拉盏炒通菜

香芒椰汁糯米饭

香芒椰汁糯米饭

泰国豆奶红豆冰

⭐️泰国豆奶红豆冰$38

▪️餐厅生意火旺,服务不俗,店员忙了但很有礼貌。上菜速度快,甚至出现甜品上得比主菜早的情况,如果可以多为顾客著想更佳。