2015-11-23
有一段时间没吃热狗,因此又想寻找一下热狗店的所在地,唯近期除发现在尖沙咀有一间外,在元朗也有一间。他他餐厅位于凤攸南街,原址原为分子甜品店,结业后就转成他他,主打热狗及其他小食。既然来到,又何不进入吃个热狗?看看餐牌,图文并茂,只是略嫌字体太细,看不清楚菜式名称,唯有告墙上的餐牌,字体较大。在热狗店也有周打鱼汤,实是少见,汤头有原块鱼柳在内,加上少量香草,看来颇有心思,鱼柳都几滑的,汤头也不错吧。在预期下,芝士双肠热狗的份量是一般大细的,可是当上桌后,其份量较其他的为大,实是超出了预期。其芝士也是想像中的不错,芝士柔糯而香浓,亦可无限的拉长。点来香草蜜汁焗鸡全翼,作为今餐的小食。全只鸡翼焗得几香脆的,用香草及蜜汁来焗,令鸡翼有种惹味感觉。炸鱼薯条是典型的英国食品,当中的炸鱼炸得几脆,唯鱼肉较为软腍,而薯条却炸得略为硬了一点吧。杂锦至尊薄饼份量都几大的,一个圆圆的,切成三小份,当中有粟米蕃莙等食材,是一个丰富的薄饼。无意中与店主聊天,原来是从英国回来,食物的份量是依照当地的模式,故有一定份量,当然亦会适量的加减,迎合香港的市场。
他他餐厅位于凤攸南街,原址原为分子甜品店,结业后就转成他他,主打热狗及其他小食。既然来到,又何不进入吃个热狗? 看看餐牌,图文并茂,只是略嫌字体太细,看不清楚菜式名称,唯有告墙上的餐牌,字体较大。 在热狗店也有周打鱼汤,实是少见,汤头有原块鱼柳在内,加上少量香草,看来颇有心思,鱼柳都几滑的,汤头也不错吧。 在预期下,芝士双肠热狗的份量是一般大细的,可是当上桌后,其份量较其他的为大,实是超出了预期。其芝士也是想像中的不错,芝士柔糯而香浓,亦可无限的拉长。 点来香草蜜汁焗鸡全翼,作为今餐的小食。全只鸡翼焗得几香脆的,用香草及蜜汁来焗,令鸡翼有种惹味感觉。 炸鱼薯条是典型的英国食品,当中的炸鱼炸得几脆,唯鱼肉较为软腍,而薯条却炸得略为硬了一点吧。 杂锦至尊薄饼份量都几大的,一个圆圆的,切成三小份,当中有粟米蕃莙等食材,是一个丰富的薄饼。 无意中与店主聊天,原来是从英国回来,食物的份量是依照当地的模式,故有一定份量,当然亦会适量的加减,迎合香港的市场。