2021-03-29
经过上一次的教训后, 这次不再"尝辣"了! 对比午市, 餐厅的晚市时间格外清静。 这次则点了价钱比较便宜的常餐, 餐牌内主要是热狗形状的芝麻包类加蕃茄螺丝粉的配搭。香辣肉碎普遍也会配卷心生菜, 而作为热狗的馅料却令我好奇的选了! 等侯上餐的时间不算太久, 芝麻包开半后两边都涂满了牛油, 而且有经过烤焗, 令到包的香气四溢, 在茶餐餐出品下能即制的实属少有。可惜正当我打算提起整个包大口大口地吃时, 中间的肉碎馅料却滑掉了出来! 原来包切得太深, 而且馅料太湿, 导致承托力不足, 无法把整个包顺利放到口中。或者可以弄个热狗pick up challenge, 有谁可以只用手去拿起包来吃而最掉落最少馅料的就有奖~~! (幻想一下)肉碎除了水份过多外也没什么可挑剔, 上面放上了泰式青柠供调味。 但我觉得没太大需要, 毕竟只是包类食物, 跟生菜包的食法有别。蕃茄螺丝粉则是一贯的水准。跟餐饮品选了免费的冻蜂蜜绿茶, 一共$42, 也算是晚餐不错的选择!