2019-03-24
来一个“不平凡的午餐”,朋友带我到来旺角女人街里面的餐厅吃lunch,今次开饭餐厅是「平民扒房」。朋友说他是被热石板吸引,因为可以自己煎自己吃, 皆因餐厅是主张牛扒上碟时只有一成熟, 余下就由客人自我调整牛肉的生熟度,既可以玩下煎牛扒又可以打卡,又几好玩㖞。我们点了「澳洲和牛」酱汁就配上洋葱汁,和牛上加上牛油及蒜蓉,味道香浓惹味,和牛质素也不平民,非常优质,肉质弹牙,牛味重,好味到一口接一口,CP值十分高。介绍番个餐汤是蕃茄汤, 番茄味很浓而且带酸,饮完后相信开胃。前菜是沙律,沙律菜也很新鲜。另外还有「 芝麻鸡半只伴照烧汁」也会用热石板送上,鸡肉很嫩滑,很香口,爱吃鸡的你一定会喜欢。至于蔬菜配薯蓉可直接食或放在热石板上煎,薯蓉味道够香浓很滑,我觉得冻食或热食都一样好味。再加38元就可以住食薯条及汽水,薯条即叫即炸,而且很有薯仔香,很美味。饮品方面,竟然有石榴特饮,非常特别,而我就点了柠檬可乐,可乐配牛扒及炸薯条一流好享受。