2014-01-21 4207 浏览
是咁的,是日与k小姐晚上看舞台剧,所以去享受一下迷情尖沙咀高级横溢的食府,是次在等待k小姐期间,走遍整个商场的食店,从门口看到大厨几个在烹调西班牙海解饭,大大的镬上文满了一大堆海鲜,甚是吸引,再看看餐牌,lunch set$168就可食到三个西班牙小型菜色,包饮品甜品,看起来好像性价比值高。侍应带位进到最入的梳化圆台位,坐著看著全落地玻璃的景观,心情有点爽爽,两人点了两set午餐,九个菜色只可选了六款。蕃茄汤,不够热,茄蓉豊富偏酸,清新口味。三文鱼他他,落太多槛榄油,k小姐讨厌意大利槛榄,整体好油腻,味道普通,若论三文鱼他他还是最喜欢munch。鳕鱼蓉,类似葡式的马介休,与薯蓉混搭,味道很好,口感也一流,虽然卖相不讨好,连我咀叼的人也吃了很多 😏西班形炒什菜,有镬气!西班牙菜也有中或炒菜味!哈哈。香与色不错,味道正常但偏油。什菌炒黑豚肉,什菌香口,黑椒味浓有点辣,spicy....豚肉煮得刚好,猪柳一条条易食,嫩有肉汁,没什肥膏,正常。在西班牙吃过最正宗的烩饭后,在香港也找不到那种味道回来,这饭炒得刚好,饭粒分明软硬适中,少少干身,good👍充满海鲜的鲜味。饭中有虾青口鱼肉鱿鱼的等等,

蕃茄汤,不够热,茄蓉豊富偏酸,清新口味。

在西班牙吃过最正宗的烩饭后,在香港也找不到那种味道回来,这饭炒得刚好,饭粒分明软硬适中,少少干身,good👍充满海鲜的鲜味。饭中有虾青口鱼肉鱿鱼的等等,对我来说配料还可以,若加入细细的蚬肉,或海水味重的蚝仔肉,鲜味更浓,那怕变得更中式😂

最后六款小菜也试过了,感觉不错,来到小型甜品,菠萝烧得可以,下面的奶冻(muse?) 有吉吉味外,朋友说吃到杏仁味...大家浅尝两口放下茶匙。另一个选了椰子雪巴,安全正常。
2013-12-15