2015-04-22
这天晚上, 来到The Captain’s House晚餐. 这里位处H8, 地点便利, 从地铁站走过来不用数分钟. 不过H8是人气热点, 来到的时候, 要先在楼下等一轮才有升降机. The Captain’s House供应的是美国菜, 环境不错, 很有海港的感觉.Fruit Punch $48未开始吃, 先以一杯Fruit Punch开始这晚的晚餐. 混合了苹果汁, 橙汁, 菠萝汁, 雪碧等等, 甜度适中, 很清新.欧胡岛式蒜香蜜糖炸田鸡腿 $128头盘吃得香口一点, 说的就是欧胡岛式蒜香蜜糖炸田鸡腿, 炸浆或许比较厚身, 但就相当香脆, 带蜜糖的甜味, 是很好的送酒小吃.黑松露炒美国露笋 $118这一期露笋当做, 吃露笋是错不了的选择, 一碟有不少条露笋, 是几鲜嫩的货色, 加上了黑松露去炒, 味道很香浓.热船长海鲜拼盘 $498一场来到The Captain’s House, 当然不能错过这客热船长海鲜拼盘, 看见大部份客人也有点这道菜, 名副其实的招牌菜. 以海鲜袋奉客, 我们自选的5款海鲜, 分别是小龙虾, 虾, 扇贝, 翡翠螺, 长脚蟹脚, 海鲜吸收了柠檬牛油汁的味道,
Fruit Punch $48
一场来到The Captain’s House, 当然不能错过这客热船长海鲜拼盘, 看见大部份客人也有点这道菜, 名副其实的招牌菜. 以海鲜袋奉客, 我们自选的5款海鲜, 分别是小龙虾, 虾, 扇贝, 翡翠螺, 长脚蟹脚, 海鲜吸收了柠檬牛油汁的味道, 很有风味呢.
爱吃鱼的朋友, 建议试试这客盐焗原条海鲈鱼, 鱼肉的肉质很细嫩, 很有咸香, 不过盐的份量似乎比较多, 宜减轻一下.
这里不少菜式也是以海鲜为主, 这道香煎刺身带子扁意大利粉配自家制香草酱, 先要提及的是香煎刺身带子很有水准, 煎香后很美味. 扁意大利粉跟上自家制香草酱, 味道很浓郁.
甜品的选择放在黑版上, 面包布甸加上了香蕉, 这个格式跟平日吃开的不太一样, 如果能够热暖一点, 会更加吸引.
小巧的香梨金宝, 胜在金宝很香脆, 香梨很甜美, 加上我最喜欢的提子, 吃得满足.