2015-02-02 1120 浏览
位于誉港湾Mikiki的澳洲Geláre雪糕店,他们的雪糕都是标榜天然材料制造、不含人造色素及防腐剂,令人食得健康又放心,店内都有多款的雪糕及雪沙口味,例如有焦糖布朗尼、热带芒果、波斯玫瑰露、蜂蜜糖脆、牙买加朱古力等.....店铺分成室内及露天茶座,客人更可带宠物在露天茶座共度用餐,店中除了蛋糕、窝夫、咖啡、雪糕之外,更有供应All Day breakfast ,可以令人吃得更丰富。此外,逢星期二格仔饼也有半价优惠,一听已经令人兴奋。是日与妹妹一起share 一份大窝夫加两球雪糕共食,我们各自选择一款雪糕口味。大窝夫加两球雪糕,窝夫即叫即焗超香脆,热辣辣外脆内软,加上香甜的枫叶糖浆,超甜美,雪糕晤会好雪而死实实,点的mocha 朱古力脆雪糕及波斯玫瑰露雪糕,超好食清凉透心又晤好甜腻。mocha 朱古力脆雪糕的朱古力的好香,不过咖啡味较重一点,整体不错,波斯玫瑰露雪糕的玫瑰花香气怡人味道,都几清幽。
2015-01-26