2015-06-22 588 浏览
去到九龙城福佬村道,一条街多档打边炉,无论严寒的冬天或热辣辣的夏天,想「打」真的不用担心找不到!今次看到一只「牛头」,店名又叫「牛精皇」,想是牛是该店的镇山之宝吧,有点看头。店不太,目测大概有6、7张桌左右,装修不错,冷气也颇足的,在炎热的夏天打边炉,完全是享受。加上店的装修不错,座椅也颇为舒适(不是大路的酒楼椅,用的是软的、有长椅背可以靠的椅),很适合我们这些懒人!不但是椅子,其他方面也很细心,好像在煮乌冬时,待应专门送上大size的汤勺,很好用!这次我们叫了个二人套餐,有手切牛肉、安格斯牛肉粒、少见的牛白肉、青口以及一众手打丸等。上桌时卖相不错,牛肉油脂丰厚,而安格斯牛肉粒「烚」透了以后,入口嫩滑,富有牛味。最惊喜的是他们的丸,真材实料,手打的口感结实弹口,非常有诚意,我特别喜欢牛丸、虾丸和墨鱼丸。另外,青口、圣子都非常新鲜。PS: 现在以Facebook打卡,还可以免费获赠一罐汽水。以二人份量而言,真的吃得饱饱,本来打算之后到访合成糖水也无奈地取消了!
成碟上的二人套餐
手切牛肉,油脂丰富
少见的牛白肉,油香十足
新鲜的带子
很有诚意的手打丸
安格斯牛肉粒
题外话/补充资料: 待应态度不错~
2015-06-18
新鲜的带子