2018-12-25
上星期六于27度高温下跟好友在视佳廊 Sky Lounge叹了个很优雅的The Signature D法式香槟下午茶庆祝冬至,作为圣诞的前哨这个下午茶除了送上美味外,更送上美美的圣诞礼物喔! 皆因下午茶是跟法式设计珠宝品牌Didier Dubot,以品牌的SIGNATURE D标志为题联手推出The Signature D法式香槟下午茶。 The Signature D法式香槟下午茶收费$338/ 位,由即日起至2019年1月31日供应,吃罢下午茶还可获赠DIDIER DUBOT团队设计的丝巾,连同镀14K玫瑰金拼珍珠D字丝巾扣(价值$890)!那有这么超值的事情啊! 下午茶已包有优雅的Perrier Jouët香槟,配上酒店顶层的维港美景,视觉跟味觉也同样享受!大家高兴的碰杯后便悠闲哋享用美味点心。 以一贯小雀的三层架连同松饼五咸四甜的点心送上,每件也个子健硕好够睇头耶。 先来吃美味的咸点五件中内有件炸香草羊肉球配酸奶,不吃羊肉的我交予喜欢的朋友去欣赏啦。 而可爱的小手选上西芹蟹肉法包,烟韧的小法包内有清香的西芹蟹肉馅,又估唔到西芹和蟹肉可以如此合拍。 而我就最喜欢香草腌带子
而我就最喜欢香草腌带子配合桃,软绵有弹性的带子咬口柔和,味道鲜香很讨人欢喜!
最后咸香的西班牙火腿配樱桃萝白,和鲜艳夺目的红菜头三文鱼挞配酸奶,味道也相当不俗整体咸点也十分出色。
小巧的松饼配上香滑的Clotted Cream和果酱,那个味道总是教人开心的!
甜品以充满圣诞气氛的红、绿色作主调,又来尝一尝那款能夺我芳心啦!
耀眼的开心果朱古力棒先声夺人,朱古力味道浓郁香口,棒底的朱古力脆脆更是当中亮点太美妙了!
再来酸香的柠檬榛子忌廉挞吃下醒胃,而红桑子朱古力榛子脆饼圣诞树则貌美如花,味道不会过甜挺可爱。
而云呢拿马卡龙亦香气不俗,最后那黑加仑子燕麦乳酪杯味道清怡,每逢佳节倍思亲,其实近来心里十分挂念车车,可幸吃罢甜点感觉轻松了不少,多谢好友们的陪伴令我过了一个开心的下午!!