2017-06-04
又来到星期五,又是时候吃一顿好的午餐奖励自己,奖励大家,于是我们又来了M 88觅食。今天没有预早订位,几间日本餐厅都满座了,我就提议不如吃一顿川菜。霸王川庄是一间走高档路线的川菜餐厅,晚市不便宜,但午市价钱却是比较经济实惠的。餐厅灯光很昏暗,昏暗得带点神秘的感觉这里的午餐餐牌不是一成不变的,几次来几次的餐牌都不一样。我们点了三个套餐,share一起吃。值得一提的是,这里的八宝茶很不错,一边等主食,一边叹茶、一边吃一些凉拌小菜,感觉很写意,我心里在想,如果可以来一点花雕就更好了头盘的份量是小小的,但茶壶后面那个风味椒麻鸡味道很好,皮爽肉滑,很快就被我们消灭掉。主菜份量就不算小的。这鲜芦笋炒安格斯牛肉颜色丰富,而且蔬菜和牛肉的比例很理想。安格斯牛肉有点嚼劲,牛味也算浓郁,不过酱汁有点太甜。十三香秘制鸡都不错,鸡肉入味,而且味道复杂而且层次丰富。不过这种煎焗的做法做出来的鸡肉比较干身,不太合我口味。这道水煮杂菌份量很足,而且卖相非常像样、正宗!吃起上来辣味十足,非常过瘾,一边吃一边流汗每个午餐都配炸馒头或白饭。炸馒头的的式式,外表是均匀的金黄色,内里松软,蘸点炼奶一起吃,非常滋味。最后再来一
餐厅灯光很昏暗,昏暗得带点神秘的感觉
这里的午餐餐牌不是一成不变的,几次来几次的餐牌都不一样。
我们点了三个套餐,share一起吃。
主菜份量就不算小的。
每个午餐都配炸馒头或白饭。
最后再来一碗冰凉润喉露,味道一般,胜在可以消暑解辣。